- Рулетики из пекинской капусты
- Бутерброды с коул слоу и колбасой
- Сосисочные «лодочки» с яйцом и сыром
- Телятина с апельсинами в горшочках
- Маринованные овощи «Жардиньера»к натуральным котлетам
- Баранина в желе
- Салат с копченой скумбрией
- Картофельные слойки
- Котлеты по-мегрельски из индейки
- Салат из редиски с арахисом
- Спагетти с анчоусами
- Говядина с брокколи в устричном соусе
- Сливовый пирог
- Дрожжевой пирог с сосисками и сыром
- Салат с помидорами и брынзой
- BBQ пицца на жидком тесте
- Куриная грудка с сыром
- Сырный пирог
- Спагетти с лимонным песто
- Салат из фасоли и запеченного перца
- Сэндвич с запеченным омлетом
- Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой
- Хот-дог по-американски
- Сосиски, фаршированные сыром
- Кабачковые котлеты с фаршем
- Семга под соусом из укропа
- Изящный салат с куриной печенью
- Клубничная манная каша
- Блестящий лимонный кекс
- Креветки с травами в соевом соусе
- Салат из огурцов
- Баклажаны пармиджано
Рулетики из пекинской капусты
Вкусные фруктовые рулеты получаются очень вкусными и красивыми.
Вам понадобится: 4 листа пекинской капусты, 60 г сыра, 1 помидор, 2 яйца, 2 ст муки, 40 мл растительного масла, соль и специи.
Приготовление: Яйца взбить с мукой и солью и окунуть в кляр листья капусты. Обжариваем их на сковороде буквально 30 секунд, сверху выкладываем кружочки помидоров и сыр. Листья скатать скалкой, поставить в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился, и подавать.
Бутерброды с коул слоу и колбасой
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Вы узнаете, как приготовить капустный салат и как с его помощью создать вкусные и аппетитные бутерброды
Ингредиенты: Капуста белокочанная Перец черный Соус Порошок чесночный Майонез Горчица Перец Болгарский Сок лимонный номный Модиро Гурец Лук репчатый Колбаса Сыр твердый Хлеб Табаско Кетчуп
Сосисочные «лодочки» с яйцом и сыром
Категория: Закуски Закуски из яиц
Это простой и вкусный рецепт, который подойдет для завтрака, обеда или ужина
Ингредиенты: Сосиска куриное куриное Сыр вердый Кетчуп
Телятина с апельсинами в горшочках
Мясо с фруктами – что может быть лучше?
Вам потребуется: 300 г телятины, 1 апельсин, 2 стебля сельдерея, 1 сладкий перец, 1,5 ст дижонской горчицы, чепотка корицы, чепотка острого перца, 1 ст.л сахара, 0,5 лимона, 1 ст растительного масла, специи.
Приготовление: Кусочки телятины замариновать на полчаса в лимонном соке. Разрежьте апельсин пополам, вырежьте один кружок, а из остальных выдавите сок. Варить сок с сахаром около 7 минут, пока сироп не загустеет.
Бистро обжарь мясо, посоли, поперчи и переложи в горшочек. Залить сиропом, сверху положить нарезанный сельдерей и перец, обжарить горчицу и посыпать специями. В конце положить кусочек апельсина и запекать час при 200 градусах.
Маринованные овощи «Жардиньера»к натуральным котлетам
Категория: Горячие блюда Горячие блюда из индейки Горячие блюда из индейки
Предлагаю приготовить натуральные котлеты в сухарях из кренделей, из филе грудки индейки ТМ «Индилайт» с маринованными яйцами «Жардиньер». Это итальянская закуска из маринованных нарезанных овощей в масле или уксусе, причем эти овощи хороши как самостоятельная закуска, как добавка к мясу, птице — рекомендую приготовить такую закуску.
Ингредиенты: Филе Крекеры Паприка сладкая Чабрец Растительное масло Горчица Капустный краситель Чеснок Сельдерей Вишня Сладкий красный перец Перец чили Морковь Орегано Черный перец Соль Вода Кленовый сироп
Баранина в желе
Категория: Снеки Снеки из мяса
Лето — пора пикников, шашлыков, грилей и еще более аппетитных блюд. Предлагаю приготовить изумительную баранину в холодце, а лучшим сопровождением к ней будут овощи, зелень, легкие овощные салаты.
Ингредиенты: Baranina Redis Желатин Имбирь Сахар Соль Соевый соус Зелень
Салат с копченой скумбрией
Если вы любите рыбные салаты — этот рецепт специально для вас.
Вам потребуется: 200 г копченой скумбрии, 150 г моркови, 90 г риса, 3 яйца, майонез.
Приготовление: Отварить рис, яйца и морковь, яйца с морковью нарезать кубиками и измельчить очищенную от костей рыбу. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. По вкусу добавьте специи, зелень или орехи.
Картофельные слойки
Интересный перекус с минимальными временными затратами.
Вам потребуется: 200 г отварного картофеля, 70 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 150 г муки, 1 яйцо.
Приготовление: Картофель и сыр натереть на крупной терке, добавить муку, желток и мягкое сливочное масло, замесить тесто и поставить в холодильник на полчаса. Несколько раз сложить и раскатать тесто, нарезать квадратиками и выпекать пласты 25 минут при 180 градусах.
Котлеты по-мегрельски из индейки
Категория: Горячие блюда Горячие блюда из чучел птиц
Котлеты по-мегрельски. Грузинские котлеты из куриного фарша. Но я хочу предложить вам вариант начинки из индейки. На вкус они оказываются совсем не такими, к которым мы привыкли. В них чувствуются сильно выраженные нотки овощей и копченого сыра, что придает котлетам неповторимый и незабываемый вкус! Возьмите их на пикник, чтобы перекусить. Кроме того, это идеальный вариант начинки для бургеров. И, сразу предупреждаю, эти котлетки должны быть острыми.
Ингредиенты: Индейка Болгарский Перец чили Лук рапчатый Масло сливочное Масло растительное Сыр сулугуни Кинза Чеснок Базилик Соль Перец черный Уцхо-сунели Крахмал Паприка салдакая Ийцо куриное
Салат из редиски с арахисом
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
В этом освежающем салате идеально сочетаются сочная и хрустящая редиска и ароматный арахис.
Ингредиенты: Салат из листьев редьки Соль Черный перец Приправы Бальзамическое масло Оливковое масло Арахис
Спагетти с анчоусами
Очень простой и быстрый рецепт – настоящая итальянская классика.
Вам потребуется: 450 г спагетти, 12 консервированных анчоусов, 125 мл оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, 1 перец чили, 30 г петрушки, 30 г панировочных сухарей.
Приготовление: Половину анчоусов измельчить до пюреобразного состояния, а остальные – крупными кусками. Нарежь перец чили с чесноком и обжарь в оливковом масле. Туда же добавь мелкие анчоусы и протуши, а потом – добавь зелень и размещение анчоусов. Отварить спагетти, смешать с соусом и посыпать панировочными сухарями для интересной текстуры.
Говядина с брокколи в устричном соусе
Очень вкусное азиатское блюдо, которое легко приготовить дома.
Вам понадобится: 500 г говядины, 400 г брокколи, 10 г кинзы, половина луковицы, 10 г имбиря, половина лимона, 50 мл оливкового масла и устричный соус.
Приготовление: Слегка сварить брокколи, измельчить лук и имбирь, а говядину нарезать тонкими полосками. Быстро обжарить все на сковороде с оливковым маслом на сильном огне. Добавьте устричный соус, перемешайте, заправьте лимонным соком и посыпьте кинзой.
Сливовый пирог
Тот легендарный и невероятно вкусный пирог из New York Times».
Вам потребуется: 120 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч л разрыхлителя, 12 крупных слив, 1 ч.л корица, щепотка соли.
Приготовление: Масло взбить с сахаром, яйцами и солью, муку смешать с разрыхлителем. Форму обжарить на масле, выложить тесто и сверху положить половинку сливы. Небольшое количество сахара посыпать корицей и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Дрожжевой пирог с сосисками и сыром
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Предлагаю приготовить воздушный дрожжевой пирог с сосисками и сыром, который можно подавать как в качестве первого блюда, так и брать с собой на перекус в школу или на работу, на пикник, и разрезать его не придется — достаточно оторвать кусок. Побаловать себя!
Ингредиенты: Молоко Масло растительное яйцо куриное Сахар Соленая шеничная мука Дрожжи Сосиска Полутердый Кетчуп Семена кунжута
Салат с помидорами и брынзой
Идеальный и недорогой перекус на каждый день.
Вам потребуется: 100 г брынзы, 150 г помидоров, 0,5 стакана грецких орехов, 1 ст зернистой горчицы, 0,5 пучка желини, 2 ст.л оливковое масло.
Приготовление: Нарежьте сыр кубиками, а помидоры тонкими ломтиками. Измельчи зелень и орехи, смешанные все ингредены, заправь оливковым маслом и гочицей.
BBQ пицца на жидком тесте
Категория: Выпечка Пицца
Приготовьтесь к незабываемым кулинарным впечатлениям и насладитесь пиццей барбекю, которая станет новым фаворитом на вашем столе
Ингредиенты: Сливки Майонез Яйца Курица Соль Сахар Сода Пшеничная мука Томатный соус Шампиньоны Бекон Твердый сыр
Куриная грудка с сыром
Главное в этом блюде, как аккуратно нарезать филе.
Вам понадобится: 2 куриных филе, 4 ломтика сыра, панировочные сухари, специи и зелень, 1 яйцо, чеснок.
Приготовление: Сделайте надрезы на филе, но не разрезайте его до конца. Туда же кладем сыр и рубленую зелень, приправляем снаружи и внутри, добавляем чеснок по вкусу. Зафиксируйте край зубоочистителями, обманите другку во вбитом яйцеклетке и панировочные хари, и обжарьте на медийном фоне.
Сырный пирог
Подойдет к супу, вместо закуски или с собой в дорогу.
Вам понадобится: 2 яйца, 1 стакан кефира, 0,5 ч.л соды, 1 стакан муки, 250 г сыра, 200 г ветчины, зелень.
Приготовление: Яйца взбить с солью, в кефир добавить соду и смешать их с мукой до остывания. Натереть сыр на крупной терке, ветчину порезать и все смешать в тесто. Выложить все в форму и выпекать 25 минут в духовке при 200 градусах.
Спагетти с лимонным песто
Еще одно очень вкусное итальянское блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
Вам потребуется: 500 г спагетти, 4 лимона, 4 зубчика чеснока, 50 г сыра, 20 г кедровых орехов, 100 г базилика, 150 мл оливкового масла, соль, перец.
Приготовление: Взбить в блендере базилик, чеснок, сыр, кедровые орешки, сок лимона и оливковое масло со специями. Отварите спагетти и смешайте их с ароматным зеленым соусом. Вот и все!
Салат из фасоли и запеченного перца
Чтобы было ярче и красивее, возьмите красную фасоль.
Вам понадобится: 5 перцев горошком, 150 г фасоли, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 30 г сыра, 30 мл бальзамического уксуса, 50 мл оливкового масла, 20 мл лимонного сока, специи, сахар, зелень.
Приготовление: Предварительно сварить и сварить фасоль или использовать консервы. Положите перец на стол и запекайте 15 минут при 200 градусах, затем оставьте в пакете на 20 минут. Замариновать половинки луковицы в специях и сахаре. Все ингредиенты смешать, добавить тертый сыр и рубленую зелень с чесноком. Заправить салат смесью масла, уксуса и лимонного сока.
Сэндвич с запеченным омлетом
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Этот бутерброд – идеальный вариант для быстрого и сытного завтрака или ужина
Ингредиенты: Огурец Помидор Сыр твердый Колбаса Укроп Яйцо куриное Соль Перец черный Порошок чеснок Перец сладкий Хлеб Соус
Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой
Категория: Закуски Бутерброды Октрийный бутерброд
Хрустящий матнакаш с чесночной пастой из запеченного чеснока с ароматными травами
Ингредиенты: Хлеб, чеснок, соль, перец черный, масло подсолнечное, паприка сладкая, уксус бальзамический, приправы, сыр твердый
Читайте также: Маринованный чеснок на зиму – 10 отличных пошаговых рецептов
Хот-дог по-американски
Категория: Закуски Бутерброды Октрийный бутерброд
Классический американский хот-дог — популярное блюдо, которое легко может стать вашим новым любимым рецептом
Ингредиенты: Сосиска Булка Горчица Кетчуп
Сосиски, фаршированные сыром
Категория: Закуски Закуски с сосисками
Сосиски с сыром, обжаренные в грудинке или беконе и завернутые в лаваш – вкусная и удобная еда для пикника. И даже на работе в качестве ужина. На даче можно приготовить их на гриле.
Ингредиенты: Сосиска Грудинка Сыр твердый Зелень Горчица Лаваш
Кабачковые котлеты с фаршем
Помимо приятного вкуса, они имеют еще и интересный цвет.
Вам потребуется: 300 г кабачков, 300 г фарша, 1 яйцо, 3 ст мука, специи.
Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке и смешать с фаршем, специями и яйцами. Всыпать муку, сформировать котлетки и выложить на пергамент. Выпекать полчаса при 180 градусах.
Семга под соусом из укропа
Настоящее лакомство, а готовится очень просто!
Вам потребуется: 300 г рыбного стейка, 4 ст оливкового масла, 1 ч.л лимонного сока, соль и перец, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Семгу вымыть и обсушить, посолить и поперчить, посыпать лимоном и запечь 20 минут в смазанном маслом масле при температуре 200 градусов. Масло смешать с толченым чесноком, специями и мелко нарезанным укропом и полить рыбу.
Изящный салат с куриной печенью
Даже обычную куриную печень легко превратить в оригинальное и очень вкусное блюдо.
Вам понадобится: 250 г куриной печени, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 200 г консервированного горошка, 3 ст майонез, 40 мл растительного масла, зеленый лук, специи.
Приготовление: Печень вымыть и очистить, отварить 20 минут, а за это время нарезать и обжарить лук с морковью. Печень и огурцы измельчить соломой, смешать ингредиенты, добавить горошек и зеленый лук, заправить салат майонезом.
Клубничная манная каша
Такую манку с удовольствием съедят как дети, так и взрослые!
Вам потребуется: 500 мл молока, 4 ст манки, 8 штук клубники, 2 ч.л сливочное масло, сахар.
Приготовление: Вскипятить молоко, добавить манку и варить 3 минуты, постоянно помешивая. Оставить на 8 минут, добавить кусочки клубники или других ягод, сахар и специи по вкусу. Все взбить погружным блендером.
Блестящий лимонный кекс
Торт получается очень воздушным и с красивой блестящей корочкой.
Тебе производства: 1 ст.л сливочного масла, 1 стакан сахара, 360 г творога, 4 яйца, 1 лимон, 1,5 ч.л соды, 2 стакана муки.
Приготовление: Масло растереть с половиной сахара и творогом до однородной массы. Лимон измельчить вместе с кожурой в блендере и добавить в тесто. Отдельно взбить яйца с оставшимся сахаром, добавить к творожной массе, всыпать соду, перемешать, смешать с мукой и переложить в форму. Выпекать 40-60 минут при 200 градусах.
Креветки с травами в соевом соусе
С вареными и жареными креветками все понятно, а вот с запеченными?
Вам понадобится: 500 г креветок, 50 мл соевого соуса, 50 мл оливкового масла, 2 ч.л розмарина, 50 г сливочного масла, травы и специи.
Приготовление: Очистите креветки и положите их в форму для запекания. Залейте их оливковым маслом и соевым соусом, приправьте, перемешайте и оставьте на полчаса. Посыпать розмарин зеленью, выложить кусочки сливочного масла и запекать 15 минут при 180 градусах.
Салат из огурцов
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Вкусный, простой и любимый рецепт быстрого легкого салата. Открываем сезон гурцов. Первый, самый вкусный! Максимум ползы! Идеально к шашлыку)
Ингредиенты: Огурец Яйцо перепелиное Укропный соус Сметана Чеснок Соль
Баклажаны пармиджано
Простой рецепт, как приготовить очень вкусное блюдо из баклажанов.
Вам понадобится: 1 кг баклажанов, 100 мл растительного масла, 40 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 кг консервированных помидоров, 300 г моцареллы, 100 г пармезана, 10 г базилика, специи.
Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками, выложить слоями, каждый обсыпать, оставить на некоторое время, а затем промыть. Каждую обжарить с двух сторон на растительном масле, а в другой кастрюле обжарить нарезанные помидоры с чесноком и базиликом на оливковом масле. Выложить баклажаны в форму, полить соусом, сверху выложить моцареллу, посыпать пармезаном и запекать 40 минут при 180 градусах.